Logo
Blog do PCO

Concurso de Queijo Minas Artesanal acontece, neste ano, no Festival de Gastronomia de Tiradentes

O principal concurso do Queijo Minas Artesanal no estado se uniu a um dos mais importantes eventos gastronômicos do país. Neste ano, o Festival Cultura e Gastronomia de Tiradentes, que começou no dia 18, irá abrigar pela primeira vez a final do Concurso Estadual do Queijo Minas Artesanal. A competição, que chega a sua 10ª edição, vai eleger os melhores queijos das sete regiões produtoras do estado: Araxá, Campo das Vertentes, Canastra, Cerrado, Serra do Salitre, Serro e Triângulo Mineiro. O concurso é promovido pelo Governo de Minas Gerais, por intermédio da Emater-MG, vinculada a Secretaria de Estado de Agricultura, em parceria com o Projeto Fartura Gastronomia- leia-se Rodrigo Ferraz (foto). A final do concurso está programada para o próximo sábado. O presidente da Emater-MG, Glenio Martins, disse que a ideia do concurso é a de qualificar e valorizar o Queijo Minas Artesanal.

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *