Se estar em Paris já é uma festa e tudo de bom, imagine ainda degustar o “Déjeuner Du Matin” no sofisticado restaurante Le Meurice, hotel membro da Dorchester Collection. Comandado pelo incensado chef Alain Ducasse (foto), o restaurante estreou um novo cardápio de café da manhã. São quatro opções para começar bem o dia na capital parisiense. O café clássico, com bebida quente, suco de frutas da estação, folhados, mel manteiga artesanal e geleias. Se optar pelo estilo americano, será servido ao cliente ovos (pochê, cozidos, mexidos ou fritos), cereais orgânicos, salada de frutas e iogurtes. Já para os que preferem uma refeição mais leve, o hotel criou a opção light. Por fim, a quarta alternativa do menu possibilita um café da manhã personalizado com direito a saladas mistas, frutas, crepes, waffles caseiros, rabanada francesa e pain perdu. O café do Le Meurice acontece de segunda a sexta-feira, das 7h às 10h30, e das 7h às 11h30, durante os finais de semana.