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Cervejas especiais e carnes: uma harmonização cheia

Paulo César de Oliveira
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Na 4ª Edição do Experiência Super Nosso, que será no próximo dia 27, o Super Nosso apresenta uma charmosa harmonização de carnes e cervejas especiais, através da beer sommelière Beatriz Ruiz e da chef de cozinha Mariele Amorim. O menu, que agrada ao paladar brasileiro, ganha uma noite bastante apetitosa. Por isso, a beer somellière completa o menu da noite, fazendo harmonizações perfeitas dos cortes de carne premium preparados pela chef com as bebidas artesanais da Cervejaria Wäls. As inscrições estarão abertas a partir desta quarta (22/04), pelo endereço www.experienciasupernosso.com.br.  Beatriz Ruiz (foto) é sommelière e mestre em estilos de cerveja pelo Instituto da Cerveja Brasil. Passou pela importadora Beer Maniacs, pelo projeto Sociedade da Cerveja, contribuiu com harmonizações para o livro Chefs Pasta da Editora Melhoramentos, e é, atualmente, embaixadora da Cervejaria Wäls. Mariele Amorim é chef de cozinha com experiências em vários restaurantes e buffets. Também já trabalhou com gastronomia na Europa e com vários chefs internacionais. Foi coordenadora no Super Nosso e hoje trabalha como consultora gastronômica.

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