Blog do PCO

Friboi inova na Apas

Paulo César de Oliveira
COMPARTILHE

Durante a Apas 2015, a maior feira mundial do setor supermercadista, que acontece de hoje a sexta-feira (7 de maio), em São Paulo, a Friboi usará recursos interativos, como duelo entre chefs de cozinha (disputa que será decidida pelos visitantes), degustação de pratos, além de um robô, de tamanho real, que conversará e contará algumas novidades da marca. Durante os duelos diários, que acontecerão em um espaço intitulado Cozinha Sob Pressão, os chefs Arthur Sauer e Beatriz Buessio, finalistas da 1ª edição do programa, vão preparar lanches para o público com produtos Seara e Friboi. Após a experimentação, os presentes apontarão, por meio de plaquinhas, o petisco que mais os agradou. “Utilizaremos vários recursos para uma aproximação ainda maior com o nosso consumidor. Afinal, participar da Apas é materializarmos a diversidade dos nossos negócios para os clientes do varejo, que terão oportunidades únicas de negociações. Também é uma boa ocasião para estreitarmos relacionamento e apresentarmos as novidades que estarão no mercado em 2015”, destaca Maria Eugênia Rocha (foto), gerente de Marketing executiva da JBS. Em Belo Horizonte, os cortes especiais são vendidos nas unidades do Supermercado Super Nosso.

COMPARTILHE

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

News do PCO

Preencha seus dados e receba nossa news diariamente pelo seu e-mail.