Entre os dias 15 e 17 de maio, o Feitoria Restaurante & Wine Bar, no Altis Belém Hotel & Spa em Lisboa (Portugal), recebe um time de 10 chefs de diferentes nacionalidades para participar da 4ª edição da Rota das Estrelas. O anfitrião é o chef João Rodrigues, que está à frente do Feitoria e os chefs convidados são: o mineiro Felipe Rameh (foto), do Brasil, Michel Van Der Kroft (Holanda), Paolo Casagrande e Josean Alija (Espanha), Kamilla Seidler (Bolívia), Joachim Koerper, Óscar Gonçalves, Ricardo Komori, Joaquim de Sousa e Leonardo Pereira (Portugal). O evento é composto por três jantares em que os convidados têm a oportunidade de degustar cada dia uma seleção de pratos harmonizados com os melhores vinhos nacionais e internacionais. Nos três dias do evento o cocktail tem início às 19h30, sendo seguido pelo jantar às 20h30. Cada dia, um grupo de chefs será o responsável pelo jantar. Para abrir a Rota das Estrelas, no dia 15 de maio (sexta-feira), os escolhidos foram Leonardo Pereira, do restaurante Areias do Seixo (Santa Cruz, Portugal); Kamilla Seidler, do restaurante Gustu (La Paz, Bolivia); Felipe Rameh, do Trindade e Alma Chef (Belo Horizonte, Brasil) e Joaquim Sousa, chef pasteleiro no The Oitavos (Cascais Portugal). Rameh adianta que em seu cardápio estão as opções do seu famoso Creme de Baroa com Cogumelos, Castanhas e Brotos e a Paleta de Cordeiro com Falso Ovo Trufado para mostrar um pouquinho das delícias e surpresas de seu repertório.