Blog do PCO

Ostras frescas na Enoteca Decanter BH

Paulo César de Oliveira
COMPARTILHE

Tradicional casa enogastronômica em Belo Horizonte, a Enoteca Decanter traz uma novidade aos seus clientes. A partir da próxima quinta-feira, 28 de abril, contará com a harmonização entre ostras vivas e vinhos selecionados pelo renomado sommelier Guilherme Correa. De acordo com o proprietário da Enoteca, Flávio Morais (foto), as ostras são cultivadas em uma fazenda de Santa Catarina, que fornece o molusco ao restaurante há 10 anos. “As ostras serão servidas cruas, gratinadas com bechamel clássico e gruyere, empanada com panko, grelhada na manteiga e servida com tabasco, de acordo com os critérios do chef Rafael de Carvalho. Os vinhos selecionados foram cuidadosamente pensados para harmonizar com o prato. Será a oportunidade de nossos clientes terem uma experiência enogastronômica de requinte e sofisticação”, destaca. O jantar harmonizado acontecerá todas às quintas-feiras (uteis), de 18h30 às 22h, no deck da Enoteca Decanter BH.

COMPARTILHE

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

News do PCO

Preencha seus dados e receba nossa news diariamente pelo seu e-mail.