Uma cozinha artesanal com altas doses de saúde, o Green Up abriu as portas em Belo Horizonte, dentro da Cia Athletica do Diamond Mall, apresentando uma proposta inédita para a cidade, unindo quatro diferentes elementos: Chef Service, Green Up & Go, Mini Market e Combinados de Energia para o café da manhã. O restaurante abre a partir das 7h e segue até às 21h, de segunda a sábado. Além de atender os frequentadores da academia, o Green Up é aberto ao público. Luiz Calfa, um dos sócios do restaurante, disse que a proposta é a de oferecer um conceito inovador de alimentação artesanal de alta qualidade, feita com ingredientes naturais e entregue de uma forma conveniente e rápida. A diversidade do Green Up está em seu DNA e já começa na composição societária multicultural: um carioca, o Luiz, um sul-africano, Thavashan Perumal, uma alemã, Carolin Puppel e o renomado Chef mineiro Felipe Rameh. Juntos, pretendem criar um ambiente acolhedor e atrair um público diverso, amantes da boa cozinha.