Blog do PCO

O quilo nosso de cada dia em concurso nacional

Paulo César de Oliveira
COMPARTILHE

De 11 a 25 de setembro acontece, em todo o Brasil, o concurso “O Quilo é Nosso –Saudável e natural do Brasil”. A iniciativa é da Associação dos Bares e Restaurantes (Abrasel com o objetivo de resgatar este orgulho e valorizar o restaurante a quilo, tão usufruído diariamente por milhões de brasileiros. Será um concurso em que os restaurantes inscreverão pratos especialmente desenvolvidos para a ocasião, a fim de evidenciar a gastronomia e a tipologia de serviço a quilo. Serão eleitos e premiados os três melhores restaurantes de comida a quilo de cada cidade e as melhores receitas de cada estado e do país. O concurso tem o respaldo da revista Prazeres da Mesa. Em Minas Gerais serão 30 estabelecimentos participantes, sendo 29 em Belo Horizonte e um em Uberlândia.

 

Oportunidade de aparecer como o melhor do país

De acordo com Paulo Solmucci (foto) presidente-executivo da Abrasel Nacional, a estimativa é que, ao todo, mais de 300 restaurantes em diversas cidades participem do O Quilo é Nosso. Para o presidente da Abrasel em Minas Gerais, Ricardo Rodrigues, a possibilidade de incremento de vendas, a oportunidade de participar – e vencer – um concurso de abrangência nacional são alguns dos benefícios que os empresários deste segmento ganham.

COMPARTILHE

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

News do PCO

Preencha seus dados e receba nossa news diariamente pelo seu e-mail.