Após passar por Lisboa, São Paulo, Tiradentes e Belo Horizonte, Fortaleza encerra o calendário 2017 do Festival Fartura – Comidas do Brasil. Nos dias 25 e 26 de novembro, a diversidade gastronômica brasileira será celebrada no evento que levará ao Iate Clube de Fortaleza mais de 70 atrações gastronômicas de 12 estados brasileiros, com destaque para o Ceará. Realizado pelo Fartura – Comidas do Brasil em parceria com a Sucré Patisserie, o Festival oferece seis áreas gastronômicas, incluindo aulas interativas e cozinhas ao vivo. No Espaço Chefs e Restaurantes, onde os convidados servem pratos especiais ao público, nomes como Felipe Oliveira (foto), do Tragaluz, em Tiradentes, Pablo Oazen (Garagem Gastrobar, Belo Horizonte), Fabricio Lemos (Origem, Salvador ), Flávio Miyamura (antigo Miya, São Paulo), Carlos Bertolazzi (Zena Caffè, São Paulo ), Leo Gonçalves (O Mar Menino, Fortaleza ), Bia Araújo (Biá, Fortaleza ), Marco Gil (Quintal Restaurante, Fortaleza ) e Vândila Régia (Culinária da Van, Fortaleza ) estão entre os confirmados.