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Réveillon nobre d’O Conde Restaurante abre reservas

Paulo César de Oliveira
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“Seu início de ano incrivelmente perfeito.” É com esse slogan que um dos restaurantes mais tradicionais da capital mineira promete comemorar a entrada de 2018. O Conde, especializado em alta gastronomia contemporânea, está preparando um réveillon inesquecível. O renomado estabelecimento, localizado na Rua Conde de Linhares, 345, no bairro Cidade Jardim, oferecerá, na noite do dia 31 de dezembro, a partir das 20h30, um cardápio repleto de variedades e iguarias assinado pelo chef e proprietário Carlos Bruno Carneiro (foto). Para a entrada, a casa oferecerá um mix de antepastos, com frios, queijos, pães, nozes e uvas, além de bruschettas (fatia de pão torrada, tomate, mussarela de búfala e manjericão). O prato principal poderá ser escolhido entre três opções: a primeira um bacalhau confitado, a segunda ravioli com damasco trufado ou, como terceira opção, filé com ervas. Adoçar a noite também é parte importante do cardápio, que contará com duas alternativas para a sobremesa. O famoso semifredo de chocolate ou o delicioso brownie com brigadeiro. De bebidas serão servidos chopp, espumante, água, refrigerante, suco e uma completa mesa de café da manhã será oferecida aos clientes.

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