A Empresa de Assistência Técnica e Extensão Rural do Estado de Minas Gerais (Emater-MG), empresa, vinculada à Secretaria de Estado de Agricultura, Pecuária e Abastecimento (Seapa), lança nesta terça-feira, às 9h30, no Espaço Mineiraria do Mercado Central, o quarto volume do livro de receitas “Delícias do Café”, da extensionista de Bem-Estar Social Marina de Castro Barbosa. Segundo a autora, do escritório da Emater-MG de Santa Rita do Sapucaí, no Sul de Minas, trata-se de uma coletânea de receitas com café, apresentadas em três festivais Delícias do Café, no município. Durante o lançamento, na Cozinha Escola Mineiraria, serão preparadas duas receitas da edição inédita: costelinha de porco com molho sabor café, com farofa de pinhão, além de uma bebida. A costelinha será preparada pelo chef de gastronomia Pablo Nogueira. Já a bebida com sabor de café, por um casal de cafeicultores, Pedro e Paula. Todos são de Santa Rita do Sapucaí. Os participantes do evento, além de degustar oito produtos do projeto Delícias do Café, ganharão um exemplar do livro.