Blog do PCO

Restaurante Epicure do Le Bristol Paris recebe Prêmio Supremo da Wine Spectator

Paulo César de Oliveira
COMPARTILHE

Pelo terceiro ano consecutivo, o Epicure, restaurante três estrelas Michelin do Le Bristol Paris, foi premiado com o “Grand Award”, o supremo mérito, pela influente americana Wine Spectator. Nas palavras dos juízes: “Da abordagem inovadora do restaurante aos pratos clássicos, o programa de vinho do Epicure não evita romper com a tradição em nome do progresso.” Com este prêmio, que reconhece as melhores listas de vinhos do mundo, o Epicure anuncia a sua entrada no seleto clube dos vencedores de 2018. Luca Allegri (foto), Presidente do Le Bristol Paris, afirma: “Este prêmio de 2018 mais uma vez recompensa o grande talento da equipe Epicure. Este Grande Prêmio homenageia criatividade, escolhas ousadas e uma busca constante pela excelência, um elogio digno as três estrelas Michelin conquistadas pelo Chef Eric Frechon.” Para Bernard Neveu, chef sommelier do Le Bristol Paris, este prêmio distingue um esforço coletivo que não deixa nada ao acaso: “Este magnífico prêmio é uma honra e uma inspiração. É o resultado de um trabalho coletivo, animado por uma paixão comum pela perfeição, e a busca permanente pelo excepcional. A carta de vinhos do Epicure evolui todos os dias e, tal como as melhores safras, é enriquecida com o tempo. A carta oferece as mais renomadas propriedades, vinhos de várias safras e formatos, além de tesouros criados por vinicultores apaixonados que nos acompanham há anos, e a quem o prêmio também recompensa. Esta premiação, além do imenso prazer que nos proporciona, também nos encoraja a continuar o nosso trabalho com o mesmo lema: excelência.”

COMPARTILHE

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

News do PCO

Preencha seus dados e receba nossa news diariamente pelo seu e-mail.