Faltando menos de quatro meses para o Natal, o icônico Hôtel Plaza Athenée já está com um presente delicioso para seus clientes, criado por Angelo Musa (foto), Campeão Mundial de Confeitaria e “Meilleur Ouvrier de France”, e Alexandre Dufeu, chef de confeitaria do hotel. Na verdade, os seis deliciosos presentes, nada mais são do que deliciosas fatias individuais de bolo que irão encerrar a sua refeição de Natal. Assim como um presente que você tem prazer em desembrulhar, cada fatia revela suas diferentes camadas de sabores e texturas! Aninhados ao pé de uma árvore de Natal feita de chocolate amargo da Venezuela – cujos ramos foram feitos um a um e ficam à espera da chegada do café para ser degustado – estes seis preciosos presentes são acompanhados por três adoráveis pequenos marzipãs vermelhos “Gustaves”, o urso emblemático do Hôtel Plaza Athénée. Para quem quiser provar destas delícias, a edição é limitada e as reservas devem ser feitas a partir de 7 de dezembro. pelo telephone: +33 (0)1 53 67 65 97 ou email noel.HPA@dorchestercollection.com.