Os alunos do curso superior de Gastronomia do Senac em BH serão os responsáveis pelas principais atividades da instituição no festival Fartura Gastronomia du Brasil, que acontece entre os dias 11 e 13 de dezembro. Além do apoio aos convidados na execução das receitas para as lives, eles serão protagonistas de três conteúdos do Dica do Chef: “Reaproveitamento de alimentos para fazer fundos e bases de sabor na cozinha”, com Fernanda Drummond; “Como fazer conservas surpreendentes”, com Brandino dos Santos, e “Saborização de temperos domésticos”, com Adriano Hirsch. Para completar, Luiza Longarai, falará sobre “Empreendedorismo gastronômico: os desafios da panificação artesanal” em uma live no dia 11, às 11h. O chef e coordenador da Faculdade de Gastronomia, Adriano Vilhena (foto), fará dobradinha com Ricardo Barbosa Branches, do Senac Pará. Os ingredientes que eles vão usar serão a mandioca, representando o Pará, e a jabuticaba, por Minas. A live será transmitida hoje, às 17h.