As equipes do Hotel Le Meurice de Paris, membro da Dorchester Collection, inovam, criando, descobrindo e, acima de tudo, incessantemente colocando-se em questão. Na sala de jantar, Olivier Bikao, recém-nomeado Diretor do Le Meurice Alain Ducasse, o novo Chef Amaury Bouhours e sua equipe de cozinha, Gabriel Veissaire, sommelier de Auvergne, Cédric Grolet e seu Chef confeiteiro François Deshayes, trabalham para propor algo que você não encontrará em lugar nenhum. Já as equipes do Restaurante Le Dalí estão ansiosas para receber seus hóspedes novamente, permitindo que (re) descubram a atmosfera calorosa e amigável deste lugar único e seu menu gourmet. Os doces e todas as outras criações da confeitaria do restaurante são assinados pelo talentoso Chef Cédric Grolet que voltou às suas raízes dedicando-se ao ofício de confeiteiro, enquanto elaborava a criação de seus doces divinos. Seguindo sua filosofia “da fazenda ao seu prato”, o Chef Amaury Bouhours repensou sua culinária, agora focando na produção e em pratos que se identificam com sabores verdadeiros, dando ênfase aos ingredientes das redes de distribuição locais.