Blog do PCO

Chefs Daniel Humm e Alain Ducasse em Paris e Nova York

Paulo César de Oliveira
COMPARTILHE

No mês de fevereiro os chefs estrelados Daniel Humm, cujo restaurante Eleven Madison Park, em Nova York, apresenta uma culinária totalmente baseada em vegetais, e o mestre da cozinha francesa moderna, Alain Ducasse, detentor do maior número de estrelas Michelin no mundo, que comanda o restaurante do hotel Le Meurice, de Paris, estarão reunidos em quatro jantares em Paris e Nova York. Os primeiros jantares acontecem nos dias 1º e 2 de fevereiro, quando o Le Meurice estará recebendo o chef Daniel Humm com dois jantares totalmente à base de plantas. Suas criações dialogarão com a comida de Alain Ducasse e de seu chef executivo Amaury Bouhours. Já nos dias 22 e 23 de fevereiro, os jantares acontecem no nova-iorquino Eleven Madison Park, apresentando um cardápio plant based com inspirações cruzadas do chef Daniel Humm, de um lado, e de outro, do chef Amaury Bouhours. (foto/reprodução internet: Chefs Daniel Humm e Alain Ducasse)

COMPARTILHE

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

News do PCO

Preencha seus dados e receba nossa news diariamente pelo seu e-mail.