O restaurante Le Meurice Alain Ducasse, do hotel Le Meurice, de Paris, e o Tancris Maison Culinaire, considerado um dos melhores restaurantes de Munique, Alemanha, promovem uma fusão da alta gastronomia francesa com a colaboração especial entre seus chefs executivos Bouhours e Benjamin Chmura. Os eventos gastronômicos ocorrerão em Paris, nos dias 14 e 15 de novembro, e em Munique, nos dias 22 e 23 de novembro. O Four Hands Dinner de Benjamin Chmura e Amaury Bouhours (foto/reprodução internet) vai apresentar uma seleção cuidadosa de pratos, destacando a culinária francesa, e um dos destaques do menu, harmonizado com uma seleção de vinhos, estão pratos como a Tartelete de Cogumelos com óleo de avelã e vinagre de xerez e uma Galette de Caranguejo.
A refeição termina com uma sobremesa Floresta Negra e uma Flor de Tangerina com pimenta Timut. O menu do Four Hands Dinner custa €440 por pessoa e €640 por pessoa.