Acontece na próxima terça-feira, dia 26, a décima edição do Chefs contra o Câncer. Desta vez, o evento, em prol da Casa de Acolhida Padre Eustáquio, reunirá grandes chefs em uma homenagem à Cozinha Mineira, no Complexo CentoeQuatro. Para esta edição, a CAPE convidou sete expoentes da cozinha mineira que simbolizam tanto o clássico como o contemporâneo. Do lado tradição estão as chefs Márcia e Elzinha Nunes, filhas da saudosa Dona Lucinha, e o chef Flávio Trombino, nome à frente do Restaurante Xapuri, que foi fundado por sua mãe, a Dona Nelsa. Já representando a inovação, vão participar os premiados chefs Leonardo Paixão(foto/divulgação), do Glouton; Caio Soter, do Pacato; Henrique Gilberto, da Cozinha Tupis; e Victor Hugo Zuliani, das cozinhas do Montê e Terraço Niê.
O jantar ainda terá harmonização de vinhos assinada pelo sommelier e chef Rodrigo Fonseca, do Taste-Vin e, embalando a experiência, um show exclusivo da cantora Mariana Sobreira.
Também está confirmada uma exibição do documentário “Três Marias”, dirigido por Lorena Martins. A decoração, assinada por Denise Magalhães, da Verde Que Te Quero Verde. Os convites para o Chefs Contra o Câncer já estão disponíveis por uma doação de R$1000. Segundo a superintendente da CAPE, Mônica Araújo, esse “é um momento inesquecível de solidariedade, amor ao próximo e que apoia centenas de crianças e adolescentes que vivem um momento muito difícil”.