Blog do PCO

Festins do Fartura Tiradentes reúnem chefs consagrados

Paulo César de Oliveira
COMPARTILHE
WhatsApp Image 2025 08 01 at 17.49.06

Reconhecido como um dos principais eventos gastronômicos do país, o Festival Cultura e Gastronomia de Tiradentes celebra sua 28ª edição. Entre 22 e 31 de agosto, o Fartura Tiradentes ocupa diversos pontos da cidade colonial mineira, mas é nos exclusivos festins que se concentram as experiências mais refinadas. Os jantares harmonizados, no Espaço Raízes, reúnem chefs nacionais e internacionais e menus inéditos a cada noite. Entre os destaques, está o festim comandado pelo premiado chef português Vitor Matos (foto/Rita Chantre), que possui cinco estrelas Michelin. No sábado, 23 de agosto, ele se junta ao mineiro Henrique Gilberto, responsável pelo grupo Viela, em Belo Horizonte.

Outro ponto alto será a parceria entre os chefs Caio Soter, do restaurante Pacato (BH); e o chef português António Loureiro, com uma estrela Michelin. O jantar fecha a programação no sábado, 30 de agosto. Os ingressos para todos os festins já estão à venda no site do Fartura, e as vagas são limitadas.

COMPARTILHE

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

News do PCO

Preencha seus dados e receba nossa news diariamente pelo seu e-mail.