Blog do PCO

25ª BH Restaurant Week aquece setor de bares e restaurantes

Paulo César de Oliveira
COMPARTILHE

Considerado o maior festival gastronômico da América Latina, a “25ª BH Restaurant Week” será realizada até 12 de maio e 45 restaurantes vão apresentar menus exclusivos (entrada, prato principal e sobremesa) a preços fixos. O tema desta edição, “Revolução Vegetariana”, celebra um estilo de alimentação e propõe uma reflexão sobre as nossas escolhas no preparo à mesa e seu impacto no mundo. A iniciativa idealizada por Fernando Reis (foto/reprodução internet) tem o objetivo de democratizar o acesso à boa gastronomia e aquecer o mercado gastronômico em períodos de baixa sazonalidade. A expectativa é que sejam vendidos mais de 70 mil menus em Belo Horizonte, movimentando mais de R$7,5 milhões. Os valores no almoço custam R$54,90 no menu Tradicional, R$68,90 na categoria Plus e R$89,00 no menu Premium. No jantar, saem a R$69,90 no Tradicional, R$ 89,90 no Plus e R$109,00 no Premium. A cada menu consumido, o público tem a chance de fazer a diferença doando R$2,00 para o Hospital da Baleia.

COMPARTILHE

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

News do PCO

Preencha seus dados e receba nossa news diariamente pelo seu e-mail.