O premiado Guima Café, uma referência na produção de cafés especiais no Cerrado Mineiro, alcançou o 3º lugar na categoria Café Cereja Descascado/Despolpado no 21º Concurso de Qualidade dos Cafés de Minas Gerais, promovido pela Emater-MG. Este concurso é uma das iniciativas mais prestigiadas do estado, reconhecendo os produtores que se dedicam a alcançar altos padrões de qualidade em suas lavouras e destacando o potencial do café mineiro no cenário nacional e internacional.
“Este prêmio é mais um motivo de orgulho e satisfação! Agradeço a toda a nossa equipe. Participar desses concursos é uma oportunidade valiosa para aprender e trocar experiências, além de ser uma vitrine que conecta o café mineiro a apreciadores de todo o mundo. Sentimo-nos honrados em representar o Cerrado Mineiro e, ao mesmo tempo, desafiados a manter o padrão que conquistamos”, comemora Vinícius Nogueira(foto/reprodução internet), supervisor de qualidade do Guima Café.
Produzido pela São Mateus Agropecuária, o Guima Café possui uma trajetória de destaque no mercado de cafés especiais, tendo conquistado o Prêmio Internacional de Café Ernesto Illy, um dos mais prestigiados do mundo, o que reforça sua reputação em qualidade e sustentabilidade.