Blog do PCO

17 de agosto: Dia do Pão de Queijo

Paulo César de Oliveira
COMPARTILHE

O pão de queijo, que tem sua origem em Minas Gerais, é uma iguaria que ultrapassou as barreiras geográficas e ganhou o mundo. Por sua importância na gastronomia e cultura, o pão de queijo ganhou um dia comemorativo: 17 de agosto – Dia do Pão de Queijo. A Forno de Minas, com a receita original de Dona Dalva, fundadora da empresa, se orgulha de ter sido a primeira a comercializar pão de queijo congelado no mercado e participar do processo de torná-lo conhecido fora do Brasil. Segundo o CEO da Forno de Minas, Helder Mendonça (foto), a qualidade e a tradição andam juntas, e por isso “fazemos questão de utilizar queijo de verdade – nada de aroma –, produzido com todo o cuidado e sabor que os nossos clientes prezam e que o pão de queijo merece”.

COMPARTILHE

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

News do PCO

Preencha seus dados e receba nossa news diariamente pelo seu e-mail.