A mineira Suzi Dell’ Aringa – ela é filha de Carol Berutto, que trabalhou um tempo com o chef Ivo Faria (no saudoso Vecchio Sogno), com Clovis Viana, Massimo Bataglini e Sergio Arno em SP, mudou-se há 17 anos para Maceió onde teve um restaurante. Agora na pandemia, diante de muitos pedidos está dividindo seu tempo com BH. Presta uma assessoria ao Paladino, na Pampulha, e atende a pedidos com pratos da sua criação e ingredientes internacionais. Como Suzi ficou muitos anos em Maceió e com a experiência que ganhou lá, a ideia é sempre trazer frutos do mar fresquíssimos, como lagostins, polvo, camarão, peixes, massunim, que é pouco conhecido aqui ainda. Ou seja, produtos do mar, respeitando a sazonalidade dos ingredientes. A sua sócia também adora fazer massa, inclusive com uma receita trazida de uma pequena cidade situada na Umbria, norte da Itália, que será mantida no cardápio de entrega semanal. (Foto: Carol Berutto e Suzi Dell” Aringa)