O Albanos é um patrimônio de Belo Horizonte. Há 22 servindo o melhor chope da cidade, virou referência em cerveja e atendimento de qualidade. Mas essa tradição está sempre em movimento pis inovação está no DNA da marca. E, desde segunda – feira (08 de janeiro), as duas casas – no Sion e no Lourdes – pausaram suas atividades para uma transformação. A previsão de reabertura é para o mês de março. “Sempre buscamos transcender as nossas fronteiras e possibilidades, nos integrando cada vez mais às demandas do mercado e dos clientes. Somos uma marca tradicional, mas sempre em movimento. E com muito empenho, procurando fazer bem feito, vamos entrar em uma nova era. A qualidade, que está no DNA Albanos, ganha mais variedade e sabor. A excelência no atendimento se expande para novas experiências e conexões. Vamos além, carregando toda a história que nos trouxe até aqui”, explica Rodrigo Ferraz (foto, diretor do Grupo Albanos. O Albanos foi eleito por 24 vezes o melhor chope da cidade em importantes premiações e premiada como uma das melhores da cidade pela Prazeres da Mesa e a única de Minas Gerais indicada pelo guia “101 bares para beber antes de morrer” da Revista Quatro Rodas.