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Almoço harmonizado com bons vinhos

Paulo César de Oliveira
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A Enoteca Decanter promove mais um de seus concorridos almoços enogastronômicos neste sábado, com cardápio especial harmonizado com vinhos italianos, franceses e chilenos. A proposta é valorizar quatro opções de pratos com vinhos que realcem os aromas, a textura e o sabor das receitas preparada. A primeira entrada será Shitake rechedo com gruyere e trufas brancas e é acompanhada por Pinot Gricgio Villacardèto 2014 – Cardèto, da região Úmbria, na Itália. O nhoque de banana da terra com carne seca e consommé da própria fruta será harmonizado com Bardolino Classico 2014 – Poggi, da Veneto, na Itália. O prato principal, Boeauf bourguignon com purê de batatas e farofa crocante, será servido com o vinho Pinot Noir 2012 – Françoes Labet, da região francesa da Córsega. Como sobremesa, Carppaccio de abacaxi com pesto de hortelã e sorvete de coco – acompanhados de Riesling Late Harvest 2014-Terranoble, de Casablanca, do Chile e café espresso LUCCA. O almoço enogastronômico é elaborado pela experiente equipe da Enoteca Decanter, formada pelo sommelier Nelton Fagundes (foto) e pelo chef Rafael de Carvalho. O evento enogastronômico acontece todo sábado, das 11h às 16h, na Enoteca Decanter.

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