Blog do PCO

Alunos do Senac são destaque no Fartura du Brasil

Paulo César de Oliveira
COMPARTILHE

Os alunos do curso superior de Gastronomia do Senac em BH serão os responsáveis pelas principais atividades da instituição no festival Fartura Gastronomia du Brasil, que acontece entre os dias 11 e 13 de dezembro. Além do apoio aos convidados na execução das receitas para as lives, eles serão protagonistas de três conteúdos do Dica do Chef: “Reaproveitamento de alimentos para fazer fundos e bases de sabor na cozinha”, com Fernanda Drummond; “Como fazer conservas surpreendentes”, com Brandino dos Santos, e “Saborização de temperos domésticos”, com Adriano Hirsch. Para completar, Luiza Longarai, falará sobre “Empreendedorismo gastronômico: os desafios da panificação artesanal” em uma live no dia 11, às 11h. O chef e coordenador da Faculdade de Gastronomia, Adriano Vilhena (foto), fará dobradinha com Ricardo Barbosa Branches, do Senac Pará. Os ingredientes que eles vão usar serão a mandioca, representando o Pará, e a jabuticaba, por Minas. A live será transmitida hoje, às 17h.

COMPARTILHE

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

News do PCO

Preencha seus dados e receba nossa news diariamente pelo seu e-mail.