Blog do PCO

BH Restaurant Week promove sabores da Amazônia

Paulo César de Oliveira
COMPARTILHE
Super Banner Topo   728x90
Fernando Reis

Com foco em ingredientes da culinária nortista, como tucupi, jambu e peixes de água doce, a 27ª edição da BH Restaurant Week propõe uma imersão nos sabores da Amazônia e movimenta a cena gastronômica da capital até 18 de maio. São mais de 50 restaurantes participantes com menus completos (entrada, prato principal e sobremesa) a preços fixos. Idealizador do festival, Fernando Reis (foto/Elias Reis) destaca o impacto positivo no setor de alimentação: a estimativa é de que sejam vendidas 88 mil refeições, gerando mais de R$ 10 milhões. “As pessoas têm a oportunidade de revisitar ou conhecer pela primeira vez restaurantes renomados que têm sua demanda aumentada nesse período de menor fluxo turístico na capital mineira. Vale lembrar que a cada menu consumido, o cliente pode doar R$ 2 para o Hospital da Baleia”, diz. O evento tem patrocínio da Osaka Toyota e da Lexus.

COMPARTILHE

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

News do PCO

Preencha seus dados e receba nossa news diariamente pelo seu e-mail.