Reconhecido como o hotel da “haute couture”, o Plaza Athenée resolveu transformar o seu chiquérrimo “petit déjenuer” em um desfile culinário fashion. Durante o brunch, desfilam na passarela do sofisticado hotel parisiense, membro do Dorchester Collection, um casting de doces e salgados, de dar água na boca. Abrem o desfile: doces caseiros, como croissants e brioches, acompanhados de chocolate quente, chá ou café, com iogurte, mel, geleias e suco de frutas frescas. Depois, uma taça de champagne desperta ainda mais o apetite e prepara o paladar para um ovo fresco fervido ou ovos Cardinal com fatia de lagosta, que os franceses preparam como ninguém. Como é longo o dia parisiense, o menu da primeira refeição francesa não para por aí. Oferece ainda como prato principal iguarias do tipo Carpaccio of Bass Marinated in Cédric Casanova Oil, Rocket, aspargos verdes de Le Pertuis e para fechar o desfile, três queijos maturados acompanhados por uvas, além de docinhos e tortinhas, de sobremesa. Bon apetit!