Blog do PCO

Buona Tavola fez 40 anos

Paulo César de Oliveira
COMPARTILHE

O tradicional restaurante Buona Távola completou ontem quarenta anos. Fundado pela expert em culinária Pichita Lanna, que tinha como sócio Cantidio Lanna. Após 7 anos Edmundo Lanna entrou na sociedade. No início, fui conhecer o Buona Távola na rua Alagoas, por recomendação do meu saudoso amigo Clemente Medrado. Depois da Alagoas, o Buona Tavola foi para a rua Santa Rita Durão, onde ficou por alguns anos, até voltar para Alagoas. Há 21 anos a casa está sob o comando de Edmundo Lanna. No Buona Tavola é onde se come o melhor nhoque da cidade, receita ainda de Pichita Lanna. (Foto reprodução internet)

COMPARTILHE

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

News do PCO

Preencha seus dados e receba nossa news diariamente pelo seu e-mail.