Blog do PCO

Cabernet Butiquim participa do Festival Bacalhau da Noruega em BH

Paulo César de Oliveira
COMPARTILHE
pablo

O Cabernet Butiquim vai participar da 3ª edição do Festival Bacalhau da Noruega, que acontece pela primeira vez em Belo Horizonte, entre os dias 25 de julho a 11 de agosto. Durante o evento, o Cabernet Butiquim apresentará um prato exclusivo: o pastel de bacalhau com cebola caramelizada e romesco, junto a outros 19 bares e restaurantes da cidade, cada um deles apresentando um prato exclusivo com o autêntico bacalhau norueguês. Pablo Teixeira (foto/reprodução internet), proprietário do Cabernet Butiquim, disse que essa é uma oportunidade incrível de destacar a versatilidade e o sabor incomparável do bacalhau norueguês. 

COMPARTILHE

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

News do PCO

Preencha seus dados e receba nossa news diariamente pelo seu e-mail.