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Carne de sabor único

Paulo César de Oliveira
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O moderno restaurante de American steaks do chef Wolfgang Puck, no restaurante CUT do hotel 45 Park Lane, membro Dorchester Collection, localizado em Mayfair, será o primeiro estabelecimento na Europa a servir Snake River Farms 'American Wagyu no menu de julho de 2016. Wolfgang Puck irá juntar-se ao chef executivo David McIntyre em Londres para lançar a nova carne como parte de um jantar de degustação especial na terça-feira 28 de junho. O chef Wolfgang Puck (foto) do restaurante CUT do Hotel 45 Park Lane comentou: “Snake River Farms’ American Wagyu Beef” é a melhor carne de gado wagyu do Japão. “É doce e amanteigada, mas tem um sabor único - é o melhor do encontro entre Oriente e Ocidente”. Por gerenciar o processo da criação da carne bovina do início ao fim, num processo de produção fechada, a Snake River Farms garante a alta qualidade da American Wagyu Beef, uma mistura japonesa Wagyu com a Americana Angus. Localizado em Idaho, os gados da Snake River Farms são alimentados em média, três vezes mais do que o gado comum. A carne tem um forte sabor doce - amanteigada, uma alta concentração de ômega 3 e ômega 6 e contém uma proporção de até três vezes maior do que as gorduras monoinsaturadas desejáveis de outra carne. O dono da Snake River Farm’s Robert Rebholtz, Jr comentou: "Escolhemos o corte em 45 Park Lane para lançar na Europa, porque ele tem uma reputação das melhores carnes. Foi o primeiro restaurante em Londres a trazer de volta a carne japonesa Wagyu Beef após o embargo de exportação, e o Wolfgang Puck foi também um dos primeiros chefs para a servir a carne Snake River Farms Wagyu americana quando lançou nos Estados Unidos há quase 15 anos.

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