A partir deste verão europeu, o chef francês Cedric Grolet, eleito o “Melhor Pâtissier do Mundo” pelo prestigiado 50 Best em 2018, assume como chef executivo de pâtisserie do Hotel de Paris Monte-Carlo, inaugurando o salão de chá e boutique Cedric Grolet Monte-Carlo, no pátio do suntuoso hotel monegasco. O vice-CEO da Monte Carlo Societé des Bains de Mer, Albert Manzone (foto/reprodução internet), afirma que “a chegada de Cedric Grolet ao nosso resort, e especialmente ao Hotel de Paris Monte Carlo,reforça nosso status como destino de referência em Art de Vivre gastronomia”. O salão de chá ficará aberto o dia inteiro e receberá os hóspedes para o café da manhã, almoço e à tarde para o tradicional chá da tarde, com criações famosas do chef Cedric Grolet. Para marcar sua chegada ao Principado, Grolet criou uma sobremesa exclusiva em homenagem a S.A.S. Príncipe Albert II, que será revelada neste verão, durante a inauguração do salão de chá.