Será no próximo dia 28 de novembro, o 2º. Chefs contra o Câncer – Edição Brasil, que reunirá seis dos melhores e mais premiados chefs de cozinha do país para um jantar beneficente. Pilotado pelo chef Leo Paixão (foto), o encontro gastronômico reunirá os chefs Pablo Pavón e Barbara Verzola, do Soeta, de Vitória (ES), Onildo Rocha, do Roccia, de João Pessoa (PB), Manu Fuffara, do Manu, de Curitiba (PR), Lia Quinerê, do Sucré Patisserie, de Fortaleza (CE), e Paulo Vasconcelos, do Bravo Catering, de Belo Horizonte, que se solidarizaram com a causa. O menu degustação, com show e leilão, terá toda a renda revertida para a CAPE – Casa de Acolhida Padre Eustáquio, de Belo Horizonte, entidade sem fins lucrativos que proporciona hospedagem completa a crianças e adolescentes com seus acompanhantes durante e após o tratamento de câncer. Os disputados ingressos podem ser adquiridos pelo telefone 34018000. O evento, tem como principal objetivo a oferta de conforto e qualidade de vida para crianças e adolescentes em tratamento oncológico e hematológico.