Encabeçados por Léo Paixão (foto/reprodução internet), renomados chefs do país se juntam em prol da Casa de Acolhida Padre Eustáquio, em um jantar harmonizado, único e exclusivo, no Museu Inimá de Paula, no dia 20 de novembro. O evento faz parte das programações do Prêmio Cumbucca de Gastronomia. Leo Paixão é padrinho e embaixador do programa, que vai reunir um menu degustação feito por Felipe Caputo (MG), o casal Julia Tricate e Gabriel Coelho (SP), Cadu Evangelisti (Trancoso/BA), e outro casal, Guilherme Furtado e Gabriela Guimarães (MG).
Vinhos e muito mais
A noite também terá harmonização de vinhos assinada pelo chef e sommelier Rodrigo Fonseca (Taste Vin – BH). Haverá também um leilão beneficente e os participantes do jantar poderão levar para casa peças exclusivas, entre elas um prato da Casadorada Conceito assinado pelos chefs participantes; a cadeira Planos da designer Juliana Vasconcellos, premiada internacionalmente; a peça “Coração de Ouro”, em ouro 18k da joalheria autoral Abigail Roiz e uma guitarra assinada pela banda Skank.