Blog do PCO

Chefs mineiros participam do Festival Fartura de São Paulo

Paulo César de Oliveira
COMPARTILHE

Alguns dos principais nomes da gastronomia da capital mineira, como Rodrigo Zarife, do RO.ZA Bistrô; Fred Trindade, do Trindade; Léo Paixão (foto), do Glouton, e Ilmar de Jesus, do Casa Cheia, vão participar do Festival Fartura São Paulo. Além deles, Andre Melo (do Bravo Catering) e Naiara Faria (do La Palma), estarão no Interativo Senac, um espaço equipado com fogões e demais utensílios para que os alunos possam preparar pratos sob a tutela dos chefs. Já no espaço Produtos e Produtores, a regionalidade mineira também estará fortemente presente com o Queijo Canastra, da Associação dos Produtores de Queijo Canastra, Molhos especiais do Chef’n Boss (Belo Horizonte) e a Goiabada de João Marcelo Mol e João Antônio Neto, do Goiabada da Zélia (Ponte Nova). O Fartura São Paulo, que acontece nos dias 25 e 26 de junho, na capital paulista, faz parte do Projeto Fartura Gastronomia, que realiza a Expedição Fartura Gastronomia e já mapeou a cadeia produtiva gastronômica (do campo ao prato) de todos os estados brasileiros inclusive o Distrito Federal, rodando mais de 60 mil quilômetros em cinco anos.

COMPARTILHE

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

News do PCO

Preencha seus dados e receba nossa news diariamente pelo seu e-mail.