Blog do PCO

Chefs portugueses elevam gastronomia lusa a bordo dos aviões da TAP

Paulo César de Oliveira
COMPARTILHE

A TAP Air Portugal convidou The Art of Tasting Portugal para dar vida ao novo projeto Local Stars, cujo objetivo passa pela valorização da Portugalidade através da gastronomia, bem como das regiões portuguesas, por meio da promoção dos seus produtos emblemáticos. O projeto Local Star, inicia-se em março e abril dando visibilidade a Lisboa, com a garoupa enquanto produto-estrela, trabalhada pelo chef Henrique Sá Pessoa. Em maio e junho, cabe ao chef açoriano Cláudio Pontes fazer brilhar o Queijo São Jorge, produzido exclusivamente em São Jorge, no arquipélago dos Açores, a região em destaque neste menu. Julho e agosto será o polvo, o produto estrela num menu a cargo da chef Noélia Jerónimo, que promove a região do Algarve. Os chefs Júlio Pereira, Diogo Rocha e Óscar Geadas são os nomes que completam a lista de participantes neste primeiro ano do projeto. “O projeto Local Stars permitirá a TAP trabalhar com alguns dos mais reputados chefs portugueses no desenvolvimento dos menus de classe Executiva, elevando a gastronomia que servimos a bordo dos nossos aviões a novos patamares”, afirma Silvia Mosquera (foto), CCRO TAP. (Foto/reprodução internet)

COMPARTILHE

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

News do PCO

Preencha seus dados e receba nossa news diariamente pelo seu e-mail.