Nomes como os dos chefs David Mansaud (foto), Chef Executivo do Copacabana Palace, Luiz Guilherme Cyrino, chef de Banquetes do Copacabana Palace, Nello Cassese, chef do Cipriani (também no Copacabana Palace), Frédéric Monnier, Chef Embaixador de Padaria do Senac RJ e Paulo Sérgio Araujo, chef do Restaurante Nori e Instrutor do Senac RJ, serão os jurados das provas de Cozinheiro/Chef Executivo de Cozinha da seletiva estadual da Competição Senac de Educação Profissional, nesta quinta-feira na unidade do Senac Copacabana. Os competidores terão que preparar, na primeira etapa, uma entrada quente ou fria ou quente/fria com uma guarnição decorativa e um molho. Na segunda etapa, farão um prato principal com duas guarnições decorativas e um molho. Os dois vencedores desta categoria nesta seletiva serão contratados pelo Senac RJ e treinados para a seleção nacional. O vencedor da categoria de Cozinheiro/Chef Executivo de Cozinha irá para a 45ª World Skills, na cidade de Kazan, na Rússia.