O jantar que reúne chefs de cozinha do Brasil inteiro em prol da Casa de Acolhida Padre Eustáquio (CAPE) terá como uma das grandes novidades da 3ª edição a presença de Alex Atala (D.O.M, Dalva e Dito, Açougue Central e BIO – São Paulo) em seu time. Além do ícone dos chefs nacionais, o jantar beneficente, marcado para as 20 horas do dia 11 de agosto, na Mineiraria – Casa da Gastronomia – Centro de Cultura Presidente Itamar Franco, terá o menu degustação assinado por Carlos Bertollazzi (Zena Café – SP), Ligia Karazawa (Brace-Eataly – SP), Rodolfo Mayer (Angatu- Tiradentes/ MG), Leo Paixão (Glouton – BH/MG) e André de Melo (Bravo Catering-BH/MG). O evento faz parte do maior circuito de gastronomia do país, o Mesa ao Vivo, promovido pela Prazeres da MESA, e que ocorre na capital mineira nos dias 11 e 12. Criada em 2013 pelo empresário José Marcílio Nunes (foto), a CAPE tem disponibilidade para 120 acolhidos, simultaneamente, onde são servidas cinco refeições diárias, além de diversos atendimentos, como psicológico, social, fisioterapia, nutricionista e acupuntura.