A Feira do Doce Mineiro terá hoje doces típicos e tradicionais de nove cidades do interior. A ameixa de queijo de Araxá, a bananada de Antônio Dias, o doce de abóbora de Poços de Caldas, os doces cristalizados de Carmópolis de Minas, os doces de jabuticaba de Sabará, a goiabada de São Bartolomeu, o pé-de-moleque de Piranguinho, o doce de leite de Viçosa e o rocambole de Lagoa Dourada são algumas das receitas irresistíveis que estarão disponíveis para degustação e venda. A Feira tem entrada franca e acontece na Rua Tenente Brito de Melo, 1090, Barro Preto, em Belo Horizonte, em frente a Sede da Orquestra Filarmônica de Minas Gerais. O evento é realizado com recursos viabilizados pela Lei Estadual de Incentivo à Cultura, com patrocínio exclusivo da Cemig e parceria do Sebrae – Serviço Brasileiro de Apoio às Micro e Pequenas Empresas. Belo Horizonte, faz um miolo de acém ao molho de jabuticaba com angu molinho e carambola caramelizada com vinagre de jabuticaba, prato batizado de Boi na Jabuticaba.