Blog do PCO

Combinação perfeita de duas cozinhas tradicionais

Paulo César de Oliveira
COMPARTILHE

Após a recente renovação pelo decorador Bruno Moinard, o “La Cour Jardin”, restaurante do renomado Hotel Plaza Athénée , oferece aos hóspedes uma nova oportunidade de descobrir as delícias franco- japonesas criadas por Fumiko Kono (foto), juntamente com o menu preparado pelo Chef Mathieu Emeraud. “La Cour Jardin”, um refúgio de paz e tranquilidade no coração de Paris, oferece pratos elegantes e frescos. Uma pequena surpresa: o Chef Alain Ducasse foi novamente convidado para juntar-se à Fumiko Kono neste verão. A chef oferece uma comida japonesa contemporânea inspirada por suas múltiplas viagens. A delicadeza e o requinte de seus pratos proporcionarão uma experiência inesquecível aos hóspedes no pátio interno do hotel. Este ano, Fumiko Kono estará focada na criação de um lançamento japonês, Bento Box e uma sobremesa de assinatura com ingredientes excepcionais. O Loyal Garden Courtyard do pátio terá o prazer de apresentar: uma lagosta azul, legumes grelhados e o Massimo Spigaroli Culatello ou o Mullet vermelho cozido com batatas ao forno, erva-doce e Bouillabaisse Jus preparado por Mathieu Emeraud e sua equipe. Para a sobremesa, os chefs desenvolverão uma seleção light, de pastries frescos com frutas sazonais de acordo com suas inspirações. O restaurante estará aberto até o fim de setembro de 2016.

COMPARTILHE

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

News do PCO

Preencha seus dados e receba nossa news diariamente pelo seu e-mail.