Pela segunda vez, Belo Horizonte recebe o “Mesa ao Vivo”, um dos maiores circuitos de gastronomia do país, criado pela revista Prazeres da Mesa. O evento acontece até amanhã no Sebrae com grandes nomes da gastronomia, workshops com degustação de pratos preparados em aula e provas de vinhos. Com foco no tema “Culinária de Minas Gerais: a tradição dos produtores para uma cozinha em evolução”, o evento, promovido pelo bureau Mundo Mesa, tem a parceria, além do Sebrae, do Governo do Estado, por meio do “Programa + Gastronomia”. Entre os chefs e profissionais do setor convidados para essa edição estão: Jefferson Rueda e Saiko Izawa (Casa do Porco/SP); Oscar Bosch (Tanit/ SP); Ian Baiocchi (Íz Restaurante/GO); e a comitiva baiana composta por Fabrício Lemos e Lisiane Arouca (Restaurante Origem/BA); Caco Marinho (DOC Casual Dinning – BA); e Tereza Paim (Casa da Tereza e Restaurante do Convento/BA). E entre os chefs anfitrtiões estão, Leo Paixão, Ivo Faria, Deusa Prado (foto), Flávio Trombino e Pablo Oazen.