Blog do PCO

De olho na Páscoa

Paulo César de Oliveira
COMPARTILHE

Começa hoje, no Minascentro, o Confeitar Minas 2023. É o preparo para a Páscoa, em que o setor da confeitaria mais fatura no ano e abrange de grandes empresários a profissionais autônomos, donas de casa a desempregados que veem a chance de ampliar a renda familiar. Durante três dias, haverá aulas de bolos, tortas, bombons, brigadeiros, ovos de Páscoa, ovos de colher, ovos decorados e personalizados. Além de cursos de planejamento de estratégias, precificação, fotografia, finanças, redes sociais, marketing, vendas e até sobre a entrega dos produtos nas casas dos clientes (delivery). “Os conteúdos são do básico ao avançado”, explica Dani Formigueiro (foto), idealizadora do Empreendendo no Lar, confeiteira e organizadora do Confeitar Minas 2023. O evento termina na quinta-feira, dia 16. (Foto/reprodução internet)

COMPARTILHE

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

News do PCO

Preencha seus dados e receba nossa news diariamente pelo seu e-mail.