Neste mês de novembro, o 45 Park Lane celebra o Dia de Ação de Graças com experiências gastronômicas e de coquetelaria que prometem uma comemoração autêntica no coração de Mayfair. Sob a direção do renomado chef Wolfgang Puck, ícone da culinária americana, o hotel garante uma celebração inesquecível. Este ano, o BAR 45, de 24 a 30 de novembro, apresentará um cardápio especial de petiscos temáticos durante toda a semana de Ação de Graças, elaborado pelo diretor culinário Elliot Grover e harmonizadas com coquetéis autorais preparados pelo bar manager Enrico Perri (foto/reprodução internet). Enquanto o CUT at 45 Park Lane oferecerá um banquete elegante de três tempos para o almoço e o jantar da quinta-feira, 27 de novembro. Entre os pratos principais, harmonizados com vinhos americanos, estão o peru Norfolk Bronze com acompanhamentos clássicos, além de alternativas sofisticadas como wagyu de Queensland, linguado Cornish Dover ou risoto de cogumelos porcini.