Blog do PCO

Fartura Gastronômica do Oiapoque ao Chuí

Paulo César de Oliveira
COMPARTILHE

Um jantar no Palácio da Liberdade, marcado para o dia 1º. de junho, às 20h30, com a presença do governador Fernando Pimentel, marcará o lançamento do Projeto Fartura Gastronomia e do Festival Cultura e Gastronomia de Tiradentes. Com a proposta de valorizar a gastronomia nacional com a união de chefs e produtores de vários estados brasileiros, o Fartura BH acontecerá na Praça José Mendes Júnior, próximo ao Circuito Cultural da Praça da Liberdade Belo Horizonte. São diversos espaços dedicados à venda de comida e bebida, além de cursos e degustações, e atrações musicais. O Fartura BH, promovido pela mesma equipe do Festival de Gastronomia de Tiradentes, trará para a capital mineira produtos de Norte a Sul do Brasil – do Oiapoque ao Chuí, que foram mapeados em três anos da Expedição Fartura Gastronomia.

COMPARTILHE

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

News do PCO

Preencha seus dados e receba nossa news diariamente pelo seu e-mail.