Para quem está seguindo neste final de semana para o Festival de Cultura e Gastronomia de Tiradentes, que completa 20 anos, e espera viver experiências gastronômicas indescritíveis não pode deixar de agendar uma noite no Pacco & Bacco. Considerado um dos melhores restaurantes da cidade, com sua culinária internacional o sofisticado Pacco & Bacco, com sua variada carta de vinhos, preparou um Festim Gastronômico para esta sexta 18 (sexta), 19 (sábado), 25 (sexta) e 26 (sábado). O cardápio especial foi elaborado pelo chef Rafael Pires (foto) junto com o sommelier Francisco Rodriguez. O menu em 5 etapas será harmonizado com vinhos feitos em Minas Gerais. Mas é preciso ficar atento e fazer sua reversa logo que chegar à cidade. Os vários ambientes do restaurante são sempre disputadíssimos e é difícil conseguir lugar. Para quem não quiser perder os sabores imperdíveis da casa, que fica na rua Direita, 166, anote os telefones para reserva: 55 + (32) 3355-1136/99920 1216. Email: reservas@paccobacco.com.br