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Festive – É tudo sobre o chocolate, no Plaza Athénée

Paulo César de Oliveira
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O Hotel Plaza Athénée, localizado na Avenue Montaigne, em Paris, uniu o novo chef do restaurante, Jean Imbert, o mestre artesão da França e Campeão Mundial de Pâtisserie, Angelo Musa, e a chef pâtissier, Elisabeth Hot para criarem o “Festive” com duas delícias para as festas natalinas. A primeira delas, o Yule Log (tronco de árvore) , uma sobremesa dedicada ao cacau, cuja parte superior se eleva para, num toque de magia, surgir uma base de árvores de chocolate. Em edição limitada, custa 115€ . Já o Bolo da “Tout Amande”, criado pelos chefs Angelo Musa e Elisabeth Hot, é feito com cobertura de marzipan e massa folhada invertida embebida em baunilha, salpicada de amêndoas frescas, também em edição limitada, custa 56€ . Ambos podem ser retirados na Galerie do Plaza Athenée: o Yule Log, de 22 a 26 de dezembro e os bolos “Tout Amande”, de 2 a 24 de janeiro de 2022. 

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