O Palácio Tangará, primeiro hotel masterpiece da grife Oetker Collection na América do Sul, onde pontifica o competente Celso Valle, está com uma programação incrível para celebrar o fim do ano que inclui, de workashops, a ceia de Natal, festa de réveillon, além do chá da tarde e brunch com cardápio temáticos. Tudo preparado pelos chefs renomados do hotel. Para quem quiser aproveitar ao máximo o clima festivo, do dia 16 ao dia 23, das 15h às 19h, o tradicional chá da tarde do hotel terá pratos natalinos, elaborados pelo chef pâtissier Elson Dias. Já no dia 24, véspera de Natal, o Tangara Jean-Georges terá uma ceia especial, criada pelos chefs Pascal Valero e Felipe Rodrigues, e no dia 25, acontece o almoço de Natal com menu exclusivo. A ceia de Réveillon será no restaurante Tangara Jean-Georges. Para fechar o ano, pela primeira vez, o Palácio Tangará realizará, no dia 31, a festa de Revéillon, no salão Cristal, inspirada na Belle Époque e nos Années Folle, regada a coquetel de boas-vindas, que inclui drinks, vinhos, espumante e destilados, jantar, mesa de doces e queijos, música ao vivo, pista de dança, DJ e pirotecnia com “contagem regressiva” à beira da piscina do hotel. Para quem quiser se hospedar, há sugestões que contemplam todas as atividades.