Blog do PCO

Gastronomia afetiva será tema do 15º Festival Brasil Sabor

Paulo César de Oliveira
COMPARTILHE

De 13 a 30 de maio, Minas Gerais recebe a 15ª edição do Festival Brasil Sabor, evento realizado simultaneamente em todo o país pela Associação Brasileira de Bares e Restaurantes (ABRASEL). O tema deste ano valoriza a gastronomia afetiva e as ligações que os ingredientes possuem com a cultura local de cada estado participante. Outra novidade é o formato do circuito: pela primeira vez ele será realizado em formato híbrido, com os pratos servidos nos restaurantes e também na modalidade delivery. Em Minas Gerais participam 60 casas, localizadas em Belo Horizonte e cidades do interior do estado, entre elas Capitólio, Montes Claros, Ouro Preto, Teixeiras, Ubá, Uberlândia, Varginha e Viçosa. Para o presidente da ABRASEL-MG, Matheus Daniel (foto), além de valorizar a pluralidade gastronômica brasileira, o festival Brasil Sabor, que ao longo destes 15 anos, já contou com a participação de mais de 10 mil restaurantes, em aproximadamente 1300 municípios pelo país afora. 

COMPARTILHE

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

News do PCO

Preencha seus dados e receba nossa news diariamente pelo seu e-mail.