Para celebrar o primeiro aniversário da reabertura do Hotel Eden, o Hotel Plaza Athénée convidou o chef executivo Fabio Ciervo (foto) para o seu icônico restaurante Le Relais Plaza. De 19 a 23 de março, Fabio Ciervo, do Hotel Eden (Roma) vai cozinhar junto com o chef executivo Philippe Marc no Le Relais Plaza. A parceria entre os dois hotéis membros da Dorchester Collection acrescentará um toque italiano ao menu do restaurante. Ciervo oferecerá uma variedade de pratos, inspirados em suas criações no Il Giardino Ristorante & Bar em Roma. O menu inclui tartare de atum com guacamole e chive oil, ou Courgette Flowers com Ricotta e queijo Taleggio, azeitonas pretas e tomates cereja para começar. Seguido por um Tenderloin de vitela com limão e alcaparras, espaguete ao vongole, alho e salsa, ou Burrata com alcachofra e azeite extra virgem. Finalmente, o Tiramisù, Baileys and Coffee Ice-cream é a maneira perfeita de terminar a refeição com notas adocicadas.