A sub-região de Vouvray, no Loire, França, foi um dos temas da edição de março da Revue du Vin de France. Para quem não conhece, toda a área de Vouvray é dedicada à Chenin Blanc, uva que se expressa por meio de uma paleta de estilos, de acordo com sua origem. Com ela, são produzidos espumantes, brancos secos, meio-secos e moelleux (doces). Domaine Huët, produtor biodinâmico citado na matéria e referência nessa denominação, produz vinhos distintos a partir de três parcelas: Le Haut-Lieu, Le Mont e Clos du Bourg. A boa notícia é que a Prem1um Wines, comandada por Orlando e Augusto e Arthur Rodrigues (foto/reprodução internet), acaba de receber os seguintes vinhos: o Huët Vouvray Pétillant Brut NS; o Huët Vouvray Sec Le Haut-Lieu 2022 ; o Huët Vouvray Le Haut-Lieu Demi-Sec 2022; e o Huët Vouvray Sec Clos du Bourg 2022.